воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Елка для кукол и новый наряд Матиши

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Помните Мару просила елку для кукол? Я таки ее сделала)))). Сегодняшнее сообщение будет просто ознакомительное, а про елочку более подробно напишу позднее.
Итак, девочки "принимают заказ")))


Понимаю, фото не очень((((но фотографирую вечером телефоном, стараюсь, обрабатываю, но никак пока мне фотонаука не дается(((
Рядом с Мару наша новенькая, просто чумачечая красавица Сара))))дети привезли из Франции, настоящая француженка от Петитколин. Не дается пока сфотографировать во всей красе, но сняли видео, вот когда сын обработает, тогда посмотрите на эту чудесную девочку)))
И давно уже, больше месяца, наверное, как связала новый наряд для миочки Матиши. Хотела участвовать в Оксанином конкурсе, но...как всегда, кукла затребовала все по другому. Несколько раз перевязывала кепочку, никак под Оксанино описание не подходила. А козырек, вообще, не идет Матишке((((. Жилета тоже нет, не захотелось такую красивую кофточку закрывать))))так что накрылось наше участие медным тазом))))но я не ревную  совсем не страдаю))))рада, что хоть что-то связала для кукол, наконец-то, а то вышивка и вышивка, декор и декор, а девчонки, которых становится все больше и больше, как в поле обсевки((((

И конечно, Матиша с елочкой)))
Вот и все на сегодня))))
Всем удачи)))
Всегда ваша няняМанина
PS. я тут решила ничего нового не начинать, а по возможности, завершить все недоделки, так что буду почаще публиковать))))елку сделала, еще ключницу сделала, пытаюсь и оставшееся делать каждый день хоть по- маленьку, как говорится "съедать по лягушке", а то вокруг целые стада пасутся))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий