суббота, 6 февраля 2016 г.

Лечение Маши (прошла неделя)

Итак, неделю назад я намазала Машу базироном, надела на голову полиэтиленовый пакет и положила на подоконник. Вот какие мы были.


Прошла неделя, смотрим результат
Результат хороший, но не окончательный... смыла всю намазанную ранее мазь губочкой с теплой водичкой, намазала снова, опять в полиэтиленовый пакет и на подоконник...еще на недельку...одно напрягает сильно - базирон заканчивается, а покупать снова ради этой куколки. жаба душит...все же недешевое удовольствие...

4 комментария:

  1. Очень хороший результат!!! Да, базирон совсем не дешевое удовольствие(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот...когда только задумывала кукол восстанавливать, читала везде, он уже стоил 500 рублей...когда решила взяться за дело,- уже 700...а сколько сейчас стоит, боюсь даже и подумать(((((

      Удалить
  2. Марина доброе вам время суток. я не смогла задавить свою "жабу" год назад у нас уже базирон стоил 900 руб. (Дальний Восток). поэтому у меня стояла почти такая же красавица на окне, на солнце почти 4 месяца и паста и фломастер исчезли. долго но бюджетно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я читала, что так тоже можно...но у меня базирон остался после того, как я своих винтажных немочек восстанавливала)))) далеко не всем куклам полезно стоять на солнце, происходят необратимые изменения в материале, и потом уже ничто не может его высветлить.

      Удалить