воскресенье, 21 февраля 2016 г.

ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ МАШИ))))

Мы вылечились и даже оделись)))))


Итак, сегодня показываю результат проделанной работы почти за месяц)))) Такие мы были


Такие мы стали)))

Комбинезончик связан по МК Оксаны Лифенко, конечно, пришлось адаптировать его к этой кукле. Берет пришлось вязать обязательно, потому что на голове у нас вот такой кошмар, в виде ,ну оооочень редкой прошивки.


Вот такая у нас голова, и   комбинезончик - в процессе...

Вяжу беретик. Честно, никак не думала, что ниточек пойдет практически столько же, сколько и на комбезик))))
В проекте, вернее уже вяжу, накидочка... Покажу попозже. Не могла отказать себе в удовольствии, чтобы не показать вместе с Рапушей)))
И малюсенькие выводы для этой куколки. Неудобная кукла для одевания из-за полной непропорциональности частей тела. Совершенно прямые плечи, очень большие ступни и ладони (думала, что вообще придется брюки-клеш вязать, чтобы была возможность надевать комбез), тонюсенькая шея и оооооочень большая голова. А в целом, я рада, что смогла эту куколку и отмыть, и одеть)))))

Желаю всем УДАЧИ во всем!

4 комментария:

  1. Марина, очень красивая Машенька стала))) Костюмчик хорошенький))) Я тоже заметила, что Машенька очень неудобна для одевания)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Все же, как важно во что одеть))))не даром русская пословица гласит "обряди пень - проглядишь весь день"))))даже китайский ширпотреб Маша стала очень приятненькой девчушкой))))

      Удалить
  2. С выздоровлением, вас :-)) Милая девчушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Еще одна куколка ждет лечения))))но там нужна перетяжка, чего я никогда не делала, буду учиться))))

      Удалить