среда, 13 января 2016 г.

НОВЫЙ НАРЯД МЕРИДЫ

Вот связался такой наряд для Мериды


Мериду приобретала через Алиэкспресс и пожалела об этом. Во-первых, у нее ужасные волосы, совершенно не упругие колечки, а какие-то лохматки(((, причем прошивка головы такая редкая, что непонятно, как закрыть эти лысинки...вот собрала в хвостик, вроде бы ничего.
Во-вторых, у нее почему-то очень слабое крепление в суставах, ручки держат не все позы, очень легко падают вниз.
В-третьих, окрасилась от платья.
Я, конечно, сразу же намазала ее базироном и на окошко лечиться.
 вот те пятна, которые на спинке отошли полностью, а вот которое на руке...оно, конечно, посветлело, но вместе с ним посветлел и винил(((( и я решила больше не экспериментировать...все равно, я ее голенькой водить не буду)))
А наряд я ей связала по замечательному МК Оли Тиунчик (блог Алины игрушки). В Контакте был СП, я в нем не участововала, не получается у меня вязать по срокам(((но все сохранила и вот после Нового года связала. Только у меня,уж как всегда, вязала я наряд из акрила, не понравилось, как неровно ложится пряжа, сделала ВТО и перестаралась(((( выпуклость полосок изнаночной глади не вернулась даже после того, как я тунику постирала. Штанишки -мои))))по уму, нужно было тоже вязать спицами, но меня так раздражала неровность вязки, да и дольше это, что я, не мудрствуя лукаво,связала штанишки столбиками с накидом. Очень просилось чем-то освежить, вот и получились такие снежинки (вышивальщица я или нет?, хи-хи).
С Рапушенькой. На снимке видно, что Мерида чуть выше, и еще я не поправила платье Рапушке, кажется, что у куколки нет шеи (сосредоточилась на Мериде(((()
Ну, и с малышами

4 комментария:

  1. Добрый день! А мне очень по душе Ваша малышка Ми, не взирая на мелкие проблемки))) И в этом шикарном наряде она такая милая, ее хулиганистость немного смягчилась) И ещё нарядик так замечательео оттенил ее глаза) Малышки - супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Юля! Спасибо Вам за такие теплые слова))) Сейчас я Мериду даже люблю)))мы ведь любим своих детей, не взирая ни на что))) Она мне и понравилась за шкодливое выражение мордашки))))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, красивый костюм у Мериды получился))) И сама она очень хорошенькая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!!!! И за советы тоже!!! Все у меня получилось!!!!

      Удалить