понедельник, 24 июля 2017 г.

Наряд для Лиуши

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Как всегда, одновременно со шкатулочкой подошел к завершению еще один процесс, а именно наряд для Паолочки Лиу, которую я приобрела на волне депрессии перед Новым годом вместе с готциночкой Люсиль. Люсилька давно уже в платьице, а вот Лиушка все стояла в трусиках и сапожках)))) Теперь у нее есть наряд, который я назвала (сейчас же очень модно давать названия всему, что делаешь,хи-хи) "Кофе с лимоном"))))

Платьице связано по одному из МК, опубликованному в Оксаниной группе, туфельки по МК Инны Рудометовой, а шляпенция))))-мое,взята за основу схема салфеточки из инета.
В принципе, рассказывать-то нечего, покажу фото, да еще маленький нюансик. Скажите, у вас так бывает, что ваши куклы диктуют вам, что они будут носить, а что нет? Длину одежды? У меня так бывает сплошь и рядом. Например, когда я вязала наряд от Оксаны для Мериды, то дважды перевязывала шляпку, никак Мерида "не соглашалась" ее надеть, результат - стоит без шляпы. Или начала вязать платье "Зефирка" от Оли Тиунчик на Лиу, а ей не понравилась расцветка, пришлось переделывать его на Люсиль))). С этим платьем была очень интересная штука. Вяжу, все прекрасно, все нравится, впервые все садится на мою куклу без адаптации. Связала, посмотрела и вижу, что вообще не то.
Господи, думаю, ну что теперь-то не так? Ведь все точно по описанию. Сделала фото (иногда здорово помогает понять) и вижу, что длина какая-то непонятная. Распустила до мини, и сразу все встало на свои места. Да, еще, в отличие от МК у меня на платьице нет цветочков, ну, неуместно они здесь смотрелись, тем более в такой цветовой гамме, но отделка есть))))-это французские узелки) А теперь фото на прогулке))))



Куколка рядом с Лиушей - это китайская подделка паолок. На ней так и написано "I love Reina", а так же на коробочке написано "Reina", по цене чуть дешевле, чем Паолки-голышки, волосы мрак, сама похожа на пластик, но мягкий, а голова винил, не пахнет совсем. Для игр очень даже хороша))))
Вот теперь все))))
Всем удачи!!!
Всегда ваша няняМанина

2 комментария:

  1. Марина, очень красиво!!! Мини вариант платья смотрится намного лучше))) куклы знают, что им идет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль,и я про то же))))куклены сами себе выбирают наряды))))

      Удалить