суббота, 16 апреля 2016 г.

"Баварское вязание" и "звезда массмедиа"))))

Доброго всем дня! Не дает покоя мысль, что нужно-нужно избавляться от хомячьих запасов. Пытаюсь по мере сил и возможностей это делать. Попробовала повязать баварским вязанием и одновременно утилизировать акриловую пряжу, которая лежит "мертвым" грузом.

В принципе баварское вязание - это квадраты и прямоугольники, но и на круглую табуретку тоже можно. Пряжа 100% акрил была приобретена, когда я решила сделать развивающую игрушку теремок для вязания обитателей теремка. Производителя пряжи сейчас назвать не смогу(((((у меня этих моточков разного цвета по чуть меньше, чем 100гр несколько штук. Вот очень довольна, что синего и серого уже нет))))) Поскольку табуретов у меня 4, надеюсь, что извяжу все))))
А теперь о "звезде")))) Кошка моих младших детей засветилась в журнале "Телесемь". Фото постановочное, фотографировал мой зять, но Пуся, все равно, красавица))))

И вот такую куклу взяла на лечение. Не знаю, что получится. Кукла возрастная, мягконабивная. Не смогла найти производителя(((((( Очень хочется восстановить эту куклу...
На этом все мои новости закончились))))
Всем удачи!

4 комментария:

  1. Марина, красивые чехлы!!! Киса - звезда)))
    Очень красивая куколка))) Пусть все получится с реставрацией)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо большое за пожелание! Проблема в том, что не дружу с шитьем(((а здесь нужно полностью шить новое тельце. Уже распорола и распотрошила))))отступать некуда))))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, рада подружится с тобой. Остаюсь)
    Забегай ко мне в гости gnomushka.ru буду рада видеть тебя среди постоянных читателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))))А как добавиться в читатели? Просветите "темную"))))я здесь недавно, пока еще не освоилась полностью((((

      Удалить